ESPORTE: Tudo igual no Castelão

segunda-feira, novembro 25, 2013
Não era o resultado que o Sampaio pretendia. O time maranhense tinha como objetivo vencer o Santa Cruz, no Castelão, em São Luís e se possível com uma boa diferença de gols, mas o empate por 0 a 0 deixa aberta a decisão do Campeonato Brasileiro Série C.
A partida foi marcada pelo equilíbrio com poucas chances para Sampaio e Santa Cruz. O Sampaio teve maior posse de bola e até pressionou, mas não conseguiu marcar. As principais foram com Júnior Chicão no 2º tempo assustando o goleiro Tiago Cardoso. Paulo Sérgio quase marca nos acréscimos, mas o goleiro do Santa salvou de novo.
O Santa Cruz teve duas boas oportunidades, a primeira com Luciano Sorriso, logo no início da partida e na etapa final com Flávio Caçarato que chutou e Rodrigo \ramos fez grande defesa.
Apesar do empate, o Sampaio é quem leva uma pequena vantagem para Recife. O empate com gols, no Arruda dará o título ao Sampaio.
O jogo de volta entre Santa Cruz e Sampaio será no domingo (1º), 16h (horário local), em Recife.Blog do Zeca Soares.